OCEF理事会第十八届理事会换届选举结果、及理事会会长、秘书长和财务长选举结果、批准任命副会长、执行委员会委员及副秘书长的公告

AddThis Social Bookmark Button


一、2023.10.26 OCEF理事会换届选举投票结果

根据海外中国教育基金会(OCEF)章程(BYLAWS),在2023年10月26日结束的海外中国教育基金会理事会换届选举投票中,以下12位候选人:桂红宁、蒋莹莹、马南、缪玉亭、沈苇、沈中、谭慧华、吴赣、熊兰瑛 、杨敏、张晶、张霖峰当选第十八届理事会理事,即日起生效。


二、第十八届理事会会长、秘书长和财务长选举结果

根据海外中国教育基金会(OCEF)章程(BYLAWS),OCEF第十八届理事会于2023年11月1日至4日进行投票表决,第十八届理事会全体成员共12位理事参与了投票,选举通过缪玉亭任基金会第十八届理事会会长、马南任秘书长、谭慧华任财务长,即日起生效,任期两年至2025年10月。


三、批准任命副会长、执行委员会委员及副秘书长

根据海外中国教育基金会(OCEF)章程(BYLAWS),经会长缪玉亭提名,第十八届理事会12位理事于2023年11月8日至12日投票表决,任命沈中、张霖峰、桂红宁为基金会副会长,马南、谭慧华、沈中、张霖峰、桂红宁为基金会执行委员会委员,沈苇为副秘书长,即日起生效。

热烈祝贺以上七位义工当选理事会相应岗位,并感谢他们在工作生活之余,愿意继续付出更多精力负担起基金会日常运作的领导重任。

特此通告。

至此基金会2023年理事会换届工作圆满结束。非常感谢第十七届理事会全体理事在过去两年的辛勤工作。过去两年,我们一起走出了新冠疫情的阴影,也一起经历了助学路上的坎坷,幸有大家挽手同行,仍然心怀善念,勉力而为。衷心感谢大家付出的宝贵时间和精力,以及各位家人的支持。在此特别致谢第十七届理事会成员陈世仪、林霖、杨浩、冯忞,他们都是基金会多年的老义工和理事会成员,现在因为种种个人原因,不得不暂别基金会理事的岗位。

最后,再次感谢缪玉亭主持理事会换届的选务工作,沈中帮忙群发邮件,沈苇发起投票并统计投票结果,同时也感谢基金会全体会员、各位义工和捐款人的支持和参与,并希望大家一如既往地支持新一届理事会的工作。行路难,行路难!多歧路,今安在?长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。


海外中国教育基金会

二〇二三年十一月十二日

感谢您的支持!

2023秋小学生1对1选择结束。
2023秋初中生1对1选择结束。2023秋高中学生1对1选择结束。

@Apr 12, 2024 20:20 pm CDT

alyssum14

arthur

CAFA Charities Aid Foundation of America

America's Charity

Chevron

Frontstream C/O Visa Givingstation

Huan Wu

Shouchun Li

Jiong Mu

Pacific Gas & Electronic Company

Di Xu

Fidelity Charitable

CORPORATE PRICEWATERHOUSE

Epic Systems Corp.

Pacific Life Foundation

Bright Funds Foundation

AT&T Foundation

United Way

Find us on

Facebook Group: 17427138199 Facebook Page: 241800075979 Linked In Group: 50112 Twitter: OCEForg External Link: oceflib.blog.sohu.com
旗帜广告