预告10月6日San Jose Run for OCEF活动

AddThis Social Bookmark Button

我们正在准备一个10月6日San Jose Run for OCEF活动。当天早上8点San Jose downtown举行有大约1万6千人参加的Rock and Roll Half Marathon(半程马拉松)。

我们初步已经找到22名愿意为OCEF奔跑的华人。希望这个数字在3个月后还会增加。下个月我们会在www.causes.com上建立此活动的募捐页面,希望能够募集$1,000-$3,000,并很好的宣传OCEF。

活动之前有一些T-恤衫准备、OCEF sticker制作等事情,不是很复杂,不需要太多人力。最重要的是比赛日的时候希望OCEF能够有一个和参赛人数相当的啦啦队/服务队,为runner加油以及赛前、赛后服务。今后您会收到相应email请求,希望到时您能够积极响应。

另外,希望我们义工以及家属们也可以考虑作为runner参加这次活动。我知道我们义工队伍里还是有很多运动好手的。即使没有太多的长跑经验,3个多月的时间也足够一个健康人从0开始准备好一个半程马拉松了。所有活着跑完马拉松、半马的人都不会为此后悔,因为当有一天垂垂老矣走不动的时候,那曾经的、青春的、向前的、不停的、无畏的、疼痛的、奔跑的身影将是你不停回放的高光时刻。

有意加入者请联系 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 .

Overseas China Education Foundation