柴门中学网络课堂文艺汇演,7月8日晚8点直播,敬请观看!

OCEF News

AddThis Social Bookmark Button

您知道OCEF网络课堂项目吗?位于美国和中国北京的志愿老师为中国甘肃省会宁县两所学校的学生隔空授课。您想知道网络另一端的孩子们在项目一年后的变化吗?今年春季学期的最后一节戏剧表演课——文艺演出就要开始!舞蹈《爱出发》、歌曲《美了美了》、小品《姑妈爱臭美》等16个节目将呈现在柴门中学的校园!听这些名字是不是已经让您迫不及待想观看?那就敬请您于北京时间7月8日(周二)晚7:00,(美东7月8日周二早7:00,美西7月8日周二早4:00)登陆直播平台,与我们一起静待孩子们的出现。

 

观看贴士

(1)收看直播需要帐号登陆,没有帐号的朋友请提前注册,以利准时观看。注册界面见下图:


2)错过直播的朋友仍然可以登陆爱直播网站点播实况视频。

 

OCEF网络课堂溯源

2013年5月,OCEF网络课堂项目开始试点,至今,10多名来自美国和中国北京的志愿老师,通过网络为甘肃省会宁县柴门中学和头寨小学4个班130余名同学带来了英语口语、戏剧表演和创意美术课,提升孩子们的知识结构和综合能力的同时,也对学校教师的教学方法改进起到积极作用。网络课堂项目是OCEF对支持乡村教育新模式的探索,于2013年11月获得美国谭氏文教基金3.5万美元的专项资助。


Overseas China Education Foundation