孙静任休斯顿分会会长

OCEF News - 新闻动态

AddThis Social Bookmark Button


由于个人事务繁忙,义工李迎辉于2014年2月18日辞去休斯顿分会会长职务。在2013年4月担任该职务以来,李迎辉将分会框架构建、人员分工和义工组织都安排得井井有条,把休斯顿分会工作推上了一个新的台阶。在此感谢他对为基金会和休斯顿分会所做的出色工作。

根据基金会有关程序规定,休斯顿分会于2014年2月24日举行会议,选举资深义工孙静为休斯顿分会会长,并经基金会会长缪玉亭于2月25日批准后正式生效。

孙静,1999年初在休斯顿加入OCEF前身中国教育救援基金会,见证了基金会在休斯顿地区的发展。孙静曾担任基金会第 七、八、九届理事会副会长,并负责1999年至2006年会员/捐款人服务的工作。2008年暂离基金会工作,2012年中回归,并参与当年 OCEF 20周年庆祝活动的组织工作。2013年中起担任休斯顿分会副会长。

感谢孙静愿意担任休斯顿分会会长这一重要职务,并期待休斯顿分会在孙静和所有义工的共同努力下,继续蓬勃发展。

海外中国教育基金会(OCEF)

二〇一四年四月二十二日


Overseas China Education Foundation