2013 年秋季资助学生一对一选择现已开放

OCEF News

AddThis Social Bookmark Button

 

尊敬的募捐人,

OCEF助学组2013秋资助学生审批近日结束,共计708名学生获得OCEF资助批准。目前1对1选择现已开放(部分学生暂时保留给原资助人)。

如果您希望使用您本年度个人捐款来参与这个1对1捐助活动,请登陆OCEF募捐系统后,进入资助系统选择学生。

如果您本年度尚未捐款,但是希望现在参与这个1对1捐助活动,请登陆OCEF募捐系统注册捐款后,再进入资助系统选择学生。

如果对此邮件有任何疑问,请与1对1小组 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 联系。

 

感谢您的支持!

OCEF

海外中国教育基金会

Overseas China Education Foundation